【010】我和圈里女领导3P的往事(更新至完结篇)

Cucumber 发表于 2022-2-12 01:20

第 2 页

然后呢然后呢

七枷社12 发表于 2022-2-12 01:26

盡快更新,期待精彩

aleelina 发表于 2022-2-12 04:55

后续来了没有。

大大大1949 发表于 2022-2-12 05:16

这个确实牛,各行各业的经历都不同,

wang5xp 发表于 2022-2-12 06:09

期待你的更新

szwzy520 发表于 2022-2-12 06:20

支持一下

mrbird 发表于 2022-2-12 06:23

期待后续更新

lcldxl 发表于 2022-2-12 06:58

坐等更新

销声匿迹v 发表于 2022-2-12 07:00

后续是楼主在她们打得火热时加入其中么

th1910 发表于 2022-2-12 07:05

支持一下

MUNMUN 发表于 2022-2-12 07:12

码字不易。支持楼主

zhu844310622 发表于 2022-2-12 07:33

抓紧更啊,楼主

疏影横斜 发表于 2022-2-12 08:34

期待后续更新

2219672630 发表于 2022-2-12 10:08

马克,坐等更新

maosheng17 发表于 2022-2-12 10:14

这没有更新了啊?

书生 发表于 2022-2-12 10:27

写的不错

storyman007 发表于 2022-2-12 10:39

我继续写会,感谢大家支持。
当时我在门口,看到小桃在给晴姐舔b,完全愣住了,但我也也瞬间明白她俩绝对不是第一次这样,小桃有点烂我能想到,看不出知性的晴姐却是这样的。
这个时候我非常纠结,一方面我确实想看,第二方面我又担心被发现,我好不容易才来到这家公司。最后我做出了一个大多数男人都会做的决定:“再看两分钟我就不看了。”
这两分钟内,小桃这个骚货边舔边把衣服脱了,然后一只手抚摸着自己的下面,不听的哼唧,偶然说出:想姐姐,妹妹好骚。而晴姐就那种朦胧态的享受着,一声都不吭。
差不多我准备见好久收(因为光线也就能让我看个朦胧),我一转身没走几步,不知道是发出了声音,还是晴姐知道我一直在看,我听到了晴姐那温柔暧昧又带着命令感的声音。
她说:回来。
我愣了一下,讲真,当时心跳特别快,我几乎能听到它嗵嗵嗵的生硬,但是几把瞬间软了,这个我无法解释,我只能说可能是晴姐还是有气场的,或者我太年轻,总之,那一刻我明白,为什么人很多时候在极度兴奋下却硬不起来,并不是因为他真的性能力有问题,而是一种神秘的激素混合着感觉,让你有种极恐怖又期待的爽感,这才是灵魂之高潮。
我当时就像一个接受了命令的提线木偶,一步步朝晴姐走了过去。小桃回头看了我一眼,似乎笑了一下,然后低头继续去给晴姐舔B。
讲真,我这个智商瞬间明白几件事,第一,她俩经常这样 第二,她俩一定有过多人经验,所以小桃才会见怪不怪。 第三,小桃很信任晴姐,或者说愿意为她做很多事,甚至是舍身被操 。第四,晴姐是这场游戏的掌控者。
我慢慢的走过去,晴姐说:“鞋脱了,爬上来。”
我喉咙干涸,咽了口吐沫,脱了鞋上床。

晴姐问:“看了多久?”
我说:“我不是故意的,就几分钟。”
这里我必须说明下,整个对话中,我像个犯错的小学生,而小桃,一直在给晴姐舔!再给晴姐吸!一直!

幽暗的窗光下,我看到晴姐的眼睛,像融化的银子洒在里面。

“裤子脱了,我看看。”
我脑子像中了邪,脱掉了裤子,露出了被吓软的弟弟。

晴姐似乎并不意外,她拍了拍小桃的头,小桃抬起头,看着我,嘴、下巴上全是水。
晴姐换了个姿势,靠在床头的枕头上,说话的声音竟然有了几分轻挑和戏谑:
“让他起来。”

我还没懂起来是让我走还是什么意思,只见小桃蹭一下,从晴姐胯下向蛇一样游到我的身边,她并没有碰触我的下体,而是绕到我的身后,用舌头舔我耳朵后面的耳锤和脖颈处,然后小桃的另一只手直接把她的手指塞到我嘴里。
我虽然当时25岁,但大学期间也算是风流小帅哥一枚,那也收了不少姑娘,你说耳朵这些,那也觉得之前试过。但没想到小桃舔的那个位置,是耳朵后面的耳锤,那里似乎有个穴位还是怎么回事,总之她的舌头像一根软软的电线,带着轻微的电流从耳根耳锤滑到我的头皮,我整个人感觉酥麻的上头,犹如过电。

等我再缓过来,自己的即把早像铁棒般翘了起来,怒发冲冠。

我看到有网友说知道后面发生了什么都是套路等等,首先呢,这是我的真实回忆,其次呢,说这话就说明你没经历太多,更多是看些套路的黄文,最后呢,兄弟,我是专业搞影视的,我的电影票房都卖了N个亿,还能被你猜到?不要拿你的业余质疑我的饭碗。

回到现场。
晴姐不知什么时候点了根烟,(当时酒店能抽烟啊!)可能就在小桃亲我的时候吧。
然后小桃顺势把我身上的衣服就给扒干净了。
当时一张大床,晴姐在左边靠着床头,我在右侧半跪着被小桃脱了衣服,然后大吉吧立在那里。

晴姐吸了口烟,又悠悠的对小桃说:“先别碰那”。
然后小桃又得到了指令,从后面伸出双手摸我的脖子和胸,用手像我捏姑娘乳头一样捏我的乳头,然后舌头从我的后劲往下慢慢的舔咬!

各位!注意!!!!知识点来了!!!!
舔咬,舌头舔三四下,轻轻咬一下,咬完再用嘴唇亲一下!当时多爽我就不说了,我脑中的第一反应是:这招我必须学了!今天也送给各位弟弟妹妹,不用谢哦!

我闭着眼睛享受,脑子里又乱又还有点担心,当然也充满了被玩弄的羞耻和恐惧。
忽然!
忽然!
忽然!
一只微凉的小手抓住了我挺立的几把,那种感觉就像你把几把放在一块被加热过的柔玉之上。
它轻轻的套弄,我睁开眼,是晴姐的桃花般的眼神,诱人,魅惑,像一张淫水幻化的网把你的心往里拽。

但是!
但是!
但是!

晴姐用手挑逗我的几把,但她并没有给我口交!

而是!
而是!
而是!

轻轻的往我几把上吐了一口烟!
轻轻的往我几把上吐了一口烟!!!

卧槽!

一口烟飘荡在我的几把上,
烟雾中是一只把玩你的手,一双勾魂的眼,背后是一堆舔弄你的肉泥。
我看着几把上的烟愣了,这时晴姐悠悠的,问了我一个让人想射又浪荡但无比升华的哲学问题!
—————————————————————————————————————————————————
感谢各位兄弟支持,我会持续更新,另外再广告一下,约我交换什么的兄弟已经很多了,感激不尽。
我目前其实最期待两种,一种是兄弟是绿奴或者淫妻,我在草她的时候你打飞机,然后我把我们的故事写出来。另外就是期待有单女,我们重新开发,或者没有太多经验,叔叔带你打开新世界的大门。马化腾我:衣零伍思散把肆酒伞贰。

lr0228 发表于 2022-2-12 10:45

写的太好了,期待楼主继续更新

901011wjq23 发表于 2022-2-12 10:48

说话说一半竟然

lvchadudu 发表于 2022-2-12 10:49

支持一下

青城山 发表于 2022-2-12 11:06

tyyyl6 发表于 2022-2-12 11:09

写的很好,很细腻

lv3535 发表于 2022-2-12 11:23

很棒,好帖子,刺激,后天跟帖

aleelina 发表于 2022-2-12 12:11

你这有说书的嫌疑。下扣了。期待后续。继续发,发了我还来看。

longxiang369 发表于 2022-2-12 12:25

回复 1# storyman007

支持一下

Kiss55555 发表于 2022-2-12 12:28

支持一下

皮皮510 发表于 2022-2-12 12:36

回复再看,精彩。

辟芷 发表于 2022-2-12 12:43

感谢分享

storyman007 发表于 2022-2-12 12:57

回复 51# 青城山

感谢支持,我不会受不了同性,而且我个人觉得两个女孩在一起玩也是一种特殊的美,尤其是其中一个女孩是双,或者两个都是双。祝好哦!

Se-tmgc 发表于 2022-2-12 13:15

加油,继续更新。