4P申精 极度淫妻 小帅哥带小女友接受调教奴性开发之第一季

star 发表于 2015-8-30 00:17

第 6 页

看的硬的不得了,好想操你,小鲜肉,初来乍到 请多多指教 贰林武似似武腰武腰林

gisk 发表于 2015-8-30 09:12

图文并茂,支持你们

hufengaizj 发表于 2015-8-30 10:30

久没有码字更是从来没写个这种文

hsy2008hubei 发表于 2015-8-30 11:16

dannychan2088 发表于 2015-8-30 11:55

QuorrasChord 发表于 2015-8-30 12:22

郑州大三男630007365男人勿扰寻同龄人

无名指专家 发表于 2015-8-30 18:29

好贴,视频也已经欣赏过。够得上精华了,正在与老婆共同欣赏。

bander2013 发表于 2015-8-30 18:52

太精彩了

water6931 发表于 2015-8-30 21:04

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

包容2015 发表于 2015-8-30 21:29

图片多,文字也精彩,不顶不行啊,期待5P甚至更多美好的性爱聚会!

lyq7581 发表于 2015-8-30 21:57

乖乖大美妞的神作啊 真是超级期待 很漂亮 很性感 很狂野

sexcat2003 发表于 2015-8-31 03:46

确实有才,写的真棒!

sexcat2003 发表于 2015-8-31 03:47

确实有才,写的真棒!女主身材也好,期待下部

sy975210 发表于 2015-8-31 08:08

永远都要顶乖乖 让你永远快乐

2716996434 发表于 2015-8-31 08:13

太不错了 希望楼主能推出更加精彩的作品

fuck 发表于 2015-8-31 11:25

厉害!希望可以加入你们,我们是情侣

曾经爱过你 发表于 2015-8-31 11:56

你的每一个字 没一句话 我都有认真的 认真的体会 我忍不住 对着电脑射了3次 才申请到会员 终于可以评论 也算你们的忠实粉丝 很感谢你们给我带来的快乐 和快感 ,结婚3年了 和老婆没有这样的激情 我也想玩儿 ,向你们学习 希望你可以看到

love_onlyyn 发表于 2015-8-31 14:40

期待下一部啊!太精彩了!看的我一个小时射了3次

love_onlyyn 发表于 2015-8-31 14:41

加你q啦,596200726,

qiqikeer 发表于 2015-8-31 15:25

哇哦~好淫靡真刺激

zebraboy 发表于 2015-8-31 20:09

看的我热血澎湃啊,难得的好帖子,加油。

yaoyao8869 发表于 2015-8-31 21:40

好羡慕楼主啊

bqmzgb100 发表于 2015-8-31 22:43

太棒了,期待更新,那两个链接看不了可惜

yumena 发表于 2015-9-1 02:16

8325qing 发表于 2015-9-1 10:04

顶顶顶
有空来深圳交流一下

379302851 发表于 2015-9-1 10:09

luisfigo1984 发表于 2015-9-1 10:10

见到这种好文。只能说不顶对不起楼主的大作,超级想加入你们,当然可能空间时间也未必可以成行,遥祝乖乖玩的开心快乐吧

Marlboro.hui 发表于 2015-9-1 10:18

已撸!图文并茂,乖乖已经骚出文艺感了

liu1217788 发表于 2015-9-1 11:15

liu1217788 发表于 2015-9-1 14:12