山西太原淫妻绿奴来看!(聊天记录)

diaogun110 发表于 2024-1-13 05:25

第 1 页

看着自己心爱的老婆在别人的身下呻吟、娇喘、颤抖,享受着这种最原始的欢愉,在我看来就好比坐在旁边静静的看着自己的孩子在大口大口的享受着自己最喜欢的食物,比自己吃还让人心情愉悦,这就是一个绿帽的快乐! 这是前两天一个绿奴发我的。我觉得不错,分享给你们。
有感觉就来玩 先见面!不然你永远错过了这种感觉。
这次不分享具体图片了,分享些干货就可以了。

被绿会上瘾,这个很多绿奴淫妻都分享过。安全情况下,看着自己老婆被别人调教被别人爆操,在被人面前发骚。绝对是最顶级的体验。除此之外,玩这个其实是对夫妻感情的一次考验。

皮囊只是皮囊,老公愿意给老婆皮囊的快乐,老婆也愿意给老公顶级的刺激。除此之外,两个人感情完全不影响→_→这样才是最好的夫妻

但如果你担心什么隐私被泄露,担心什么夫妻感情。那我只能说,对于隐私我比你注重,这么多年了我从来没有泄露过任何人的隐私!这个本身就是互相信任的过程!并且我肯定不会你们的生活也不会影响你们的感情!

如果你仍然担心的话。那我确实没办法了。只能说你不适合。

淫妻绿奴还是要勇敢踏出第一步!

我懂你们想要的是什么!但如果你们没谈好。不用加我。因为我遇到过太多嘴炮了。

最重要的是。如果你老婆想玩或者松口,尽快见面开始。千万不要拖。新鲜感过了很难再培养起来。

下面是自我介绍:

本身是个九年经验的S 但近两年越来越多的绿奴或者淫妻加我,并且很多确实质量很高,也了解了他们并能给予他们想要的!

我发现大家有一个共同的点就在于,大家都很注重安全问题,一个是身体安全,一个是隐私安全!这两点如果都打破疑虑,其实绿奴们会更多,且实践的都会更多!

现在很多人加上我的话,就先互相了解基本情况,然后如果方便的话,就直接见面!

见面就当认识个朋友,我本身也不缺钱,请吃饭和星级酒店都没问题!

口嗨别加! 备注信息写明具体情况!

先和情侣或者夫妻见,然后单独和女方聊聊或者吃个饭,这样建立了信任感,并且给足安全感,并且也看了眼缘。合适的话吃完饭回去再细聊!不合适的话就当认识个朋友而已!

建立了信任感调教进度会加快很多! 所以最讨厌的就是嘴炮口嗨!多清纯的被我调教好的也有,多保守的被我调教好的也有。只是一定要先见面!退一万步说,公共场合见面而已。如果这点你都做不到,那之后调教更加不好进行了

lgs5111 发表于 2024-1-13 09:10

同城帮顶,最近也在找单男活动

天使也疯狂 发表于 2024-1-13 09:17

帮顶一下 牛

bondage 发表于 2024-1-13 09:20

支持一下,奈何口嗨的太多

0871涛哥 发表于 2024-1-13 09:57

支持楼主,口嗨太多

西安品茶 发表于 2024-1-13 10:17

支持一下

暴君虫 发表于 2024-1-13 10:23

支持一下

diaogun110 发表于 2024-1-13 14:55

回复 2# lgs5111

哈哈 好

waiwai2002 发表于 2024-1-14 01:34

恭喜恭喜

diaogun110 发表于 2024-1-14 06:21

回复 3# 天使也疯狂

感谢

diaogun110 发表于 2024-1-14 19:09

回复 5# 0871涛哥

对啊,,醉了

相关搜索