广州老婆4p车震后续,继续招募广佛夫妻交流

boorxon 发表于 2023-9-29 07:49

第 1 页

先招募一下,希望发展长期能在佛山活动的已婚单男,我们不交换,但可以同房不换或者一起活动游戏,纯粹就是每次性起的时候,约你你能尽量安排,如果各位有广佛夫妇群求入群,可以先交友。
单男有礼貌靠谱,干净讲卫生,自己老婆,我们对性病非常畏惧,不接受JJ长任何东西的,接受自己现场买试纸血检,不抽烟,优先已婚单男。没门槛,活动吃饭和酒店(五星级)单男负责(这个都接受不了自己绕道)我们不缺钱,但老婆说贴钱给人搞接受不了。

之前上一贴,招募了一下佛山单男,91还是有靠谱的,添加了几个我觉得以后可以活动的朋友,大家都有机会,平时也比较忙,不是天天就干这事的,有的朋友添加了聊了后就等等,下次活动我们选人,我加了你,但未必经常和你聊天,因为很忙,加的人太多,我知道你大概,下次玩的时候会联系你,平时勿扰谢谢

优先已婚单男,已婚单男拍一张居家的老婆露点照(不用露脸)来投名状,起码我觉得你夫妻感情稳定,别讲什么老婆未开发好,你一支冷的话,我不想你介入或者我介入你生活。
我们希望有夫妻可以一起交流,当然,你可以作为单男单拖出来。

普通单男加了之后自己告知你简单状况,露脸照片,武器尺寸,武器高清多角度勃起照片,不要发闪图,露脸照可以闪图,告诉我你职业,想怎么玩,你想我们接受你玩,你得有东西打动我,不需要什么器大活好,要求干净卫生不早泄,不要求靓仔,就颜值不要猥琐,我们没门槛,你们负责好费用就可以。

上次招募后,刚好精虫上脑,认识一个住附近的单男,第二天早上约出来,在车上打开电脑给单男看了老婆几次被搞的画面,,单男看到下面血脉沸腾,尤其我给单男看平时给老婆尿浴,用玩具玩老婆屁眼的视频,单男看得目瞪口呆,这位单男代表91全体老狼观摩了上一贴的车震完整视频。

单男对老婆很垂涎,马上希望能不能见见嫂子,我本来就想先了解下,看到单男这么激动,我也想来个短兵相接,马上回去哄老婆,单男也要去做运动,期间单男一直问今天是否有戏,估计也是箭在弦上了。老婆本来今天懒洋洋的,不愿意外出,给我半推半就地就同意了,马上帮她洗刷换衣服,开车接上单男,老婆坐后座。

见面后,单男比较紧张,没什么进展,我只能找到一个公园停下,然后也去后座,我主动撩起老婆连衣裙,任由单男玩老婆巨乳,单男见到垂涎已久的巨乳,马上就上手了,一边玩一边惊呼,真系大,从来没玩过这么大的,然后在我授意下,后抱着老婆,手继续探索老婆全身,老婆也开始被摸得有感觉,开始享受单男的猥亵,其实我们最喜欢的,是每次陌生男的上来摸我老婆,老婆觉得有种被陌生人侵犯的感觉,我也享受看她被探索,索取,被玩弄着大乳头,全身放软的酥软。

然后我示意老婆帮单男解除武装,老婆帮单男把裤子脱掉,单男15cm的武器蹦出,老婆拿在手上,跪在地上,一手摸着卵蛋,一手撸着单男jj,然后不时还用小嘴帮单男吸吮几下龟头,然后我要老婆帮单男清洁一下马眼,这次拍到老婆舔马眼的情景,太刺激了。单男当时也浑身一哆嗦。

然后两人抱着,单男玩着老婆的奶子爱不惜手,舔着老婆的脖子,老婆继续温柔地帮单男撸着,其实我老婆打飞机的手法非常厉害,不过我打飞机非常难射出来,老婆经常帮我打飞机都很沮丧,我一直安慰她,其实其他男的还真受不了她这几下撸的,这次我就想老婆帮单男试试打飞机打出来,果然,老婆都还没发力,之间单男就忽然摸着摸着,一阵痉挛,忽然就喷了出来,亲眼目睹老婆侍候别人打飞,还是很爽的,觉得自己老婆确实很尤物。

然后就让单男抱着捉着老婆的奶子,我一顿内射,简单结束。

事后当然还和单男私信交流回味一番,不过最近活动有点多,老婆估计兴致不高了,下一次,得等老婆有兴致再约,各位加了我的不用天天问我,我们活动的时候会找你,平时就不啰啰嗦搜聊天了,夫妻可以找我交流聊天没问题,单男一天到晚问我在哪里在干嘛的你看看很快你就会被拉黑了,还是那句话,自己把你觉得我会选你的东西都准备好发过来,我们觉得你ok,我们会约你。

各位节日快乐,最后验证照来一个

联系我加马化腾叁妖久妖灵舞玖妻斯一,脑残别加 .

571801755 发表于 2023-9-29 07:50

支持支持支持支持

lhlyf1314 发表于 2023-9-29 07:51

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-9-29 09:03

身材真好啊,非常诱人。

衢州小哥 发表于 2023-9-29 09:19

丰满的身材 硕大的奶子 支持支持

迪加01 发表于 2023-9-29 09:50

身材很棒,广西,西安单男帮顶

考拉熊 发表于 2023-9-29 10:21

太精彩了

[email protected] 发表于 2023-9-29 10:43

支持一下

一生所爱91 发表于 2023-9-29 11:56

支持一下

sshhssll 发表于 2023-9-29 12:17

支持支持

西安品茶 发表于 2023-9-29 12:34

支持一下

cq温文尔雅 发表于 2023-9-29 13:09

支持一下

hcb009 发表于 2023-9-29 13:10

支持一下

maxbluefly 发表于 2023-9-29 17:19

支持一下

佛山佛山 发表于 2023-9-29 17:30

南海已然单

S91吉吉隆 发表于 2023-9-29 19:18

广佛单男帮顶,非常精彩

91wddjb 发表于 2023-9-29 19:27

顶一下佛山单男

020素质男 发表于 2023-9-29 20:25

你是懂黄色小说的

咖啡吗猫 发表于 2023-9-29 21:52

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳夫妻,为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,越来越性福!

有灵魂的人 发表于 2023-9-30 05:35

烟台颜值单男

帅依然 发表于 2023-9-30 09:25

支持一下

1254吴 发表于 2023-9-30 12:12

支持下,奶子实在是诱惑

西安品茶 发表于 2023-9-30 13:10

支持一下

骚骚的淼淼 发表于 2023-9-30 13:18

支持一下

jxnhxf02 发表于 2023-10-3 16:01

支持一下

Sejishimei 发表于 2023-10-4 22:18

一嗨一下

浪人在广州 发表于 2023-10-5 16:56

广州单男帮顶

如果的如果 发表于 2023-10-7 11:30

需要什么道具,我准备好

1845897773 发表于 2023-10-9 10:03

没看到呢,帖子呢

青春山 发表于 2023-10-10 09:41

支持一下

相关搜索