【大鹅出品】北京上海海南活动预热

拾一 发表于 前天00:38

第 1 页

大家好我是大鹅,本次活动的妹子是一个班花级别的大学生,性欲很强从外地过来,和一个单男去机场接机。下次活动应该会从下周二三开始在北京持续一周,然后大概八月份会在上海,年底的时候会在海南举办活动。说实话冬天有点冷所以想去温暖点的地方,我会在海南租个别墅搞个别墅趴,诚邀各位颜值夫妻情侣和单女一起活动,如果合适但距离远的话,我会承担来回的路费,包括活动的费用不需要你们花一分钱,但前提是要能验证,不能验证的也别加我了。女m,这真的是一个很特殊的群体,因为我知道其实你们想要的和主流大部分是有些出入的,但作为一个资深调教s,有的话也可以选择尝试信任我,我相信我可以给你们不一样的体验。关于单男,这真的是91最多的一个群体了,整体素质也参差不齐,上一次设立了门槛制度之后清净了很多,骚扰的人非常少,有加我的也都是较为靠谱的单男,因此这个门槛制度要继续施行下去。最后强调一下有门槛有门槛有门槛,门槛不多98但却能过滤掉很多不好的人,加我的时候备注可过门槛,否则不通过,加了之后不门槛的立马拉黑删除,说实话我们每次玩的话开房都是五星级酒店,吃饭还有一些其他的给女主买些小礼物加起来花费也不会少,因此经济能力较弱的兄弟就安静看贴就好了,尤其是在帝都这样的城市,消费等级肯定是不低的,有经济能力有素质的单男可以加我,素质主要体现在要尊重女主全程戴套。基本上就是这样,我的vx:daedaevip
好了废话不多说,看贴吧。

先准备好酒水和道具

接到了妹子

开始解衣

看得出颜值怎么样吧

戴上眼罩

先来给爸爸口一下

女上这美臀诱人吗

这纹身贴谁爱

第二天出去吃个饭

吃完回来换上婚纱验证一下

边口边验证

各种姿势验证

香艳至极

后入大屁股

单男加入

经典3p姿势

口的很认真

这个背影真是绝了

欣赏一下美腿和玉足

爽的把头都昂起来了

无法言喻的美丽

认真给单男口

多少人想以这个姿势干我的小母狗 .

Abby. 发表于 前天01:09

支持一下 不错 很真实很诱惑 单女帮顶

koukou8054 发表于 前天02:20

不错不错 支持

xixi048 发表于 前天04:57

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

虾饼蟹将 发表于 前天05:08

期待更新……支持

mfh123321 发表于 前天05:20

感觉很刺激的样子

[email protected] 发表于 前天05:21

支持支持

ZHKKKKK 发表于 前天05:22

支持支持

j1906935606 发表于 前天05:30

期待更好的作品

冠大茎巨粗 发表于 前天06:49

城会玩诶

Theo_SH 发表于 前天07:11

上海帮顶!祝活动顺利

股坛狙击手 发表于 前天07:14

支持一下

cckdy3329 发表于 前天07:44

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

风中的风 发表于 前天08:06

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

yiwufuqi 发表于 前天08:42

支持一下

从水之泽 发表于 前天08:45

支持一下

太阳2022 发表于 前天10:03

支持一下

海上钢琴师 发表于 前天10:15

江苏徐州颜值夫妻帮顶

温柔的老师 发表于 前天10:45

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

闹闹___ 发表于 前天11:24

漂亮漂亮

身体素质男 发表于 前天14:19

会玩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

mab666 发表于 前天16:11

不错不错 很骚

冬瓜在深圳 发表于 前天21:34

不错哈

rocky 发表于 昨天08:24

支持一下

相关搜索