记录美好生活

逍遥的玫瑰 发表于 2023-5-21 19:37

第 1 页

记录美好生活
我们95后夫妻,结婚也快五年了,五年了也有很多坎坷,也吵过也闹过,她觉得生活没有了新鲜感,我也觉得生活没有了激情。20年开始接触这个圈子开始只是看看,后来慢慢觉得夫妻生活不就是如此。从爱情慢慢就变成了亲情,少了很多乐趣。后来开始和她提起她觉得太荒缪了,怎么还有这样的生活!我给她说 以后的生活还很长,你能保证不出轨,没有谎言隐私吗?与其有什么想法不如坦然真诚一些。做自己想做的事情!爱所爱的人!其实现实生活里我遇见很多朋友都是背着自己的老公老婆出轨,还要伪装自己 一副什么都没有发生的样子,被发现不是离婚就是越来越疏远,我不喜欢那样的生活。我选择开放式的婚姻!不是不爱了,反而很爱她,才做了这样的决定。淫而不绿,也需要您们都有素质一些!

。。
。。。
关于夫妻,我们本是交友心,多交流,有个属于自己的小圈子,偶尔聚聚,放松放松,聊聊天,不在于多,在于真诚相待~

。。
关于单男,年龄不超过35,不要肥胖男!老婆颜值控。单男要有一定的经济基础,如果说吃个饭游玩都会伤筋动骨,不如多挣点娶个老婆呢,活动费用有单男承担哦,我不设门槛,起码也要和女生买点礼物吧,当然不是说买礼物就可以约了,所以慎重!关键还是合适有眼缘重要,也请那些白嫖者勿扰,尊重你们的前提下,就不要得寸进尺了~~

cckdy3329 发表于 2023-5-21 19:53

支持一下,杭州85后s寻单女调教,绿帽夫妻游戏

开心一点点 发表于 2023-5-21 20:00

很优秀,能看出来很苗条漂亮,浙G夫妻支持一下

温柔的老师 发表于 2023-5-21 20:22

身材真好啊,非常诱人。

逍遥的玫瑰 发表于 2023-5-22 12:08

回复 3# 开心一点点

感谢感谢

xrzz1234 发表于 2023-5-22 13:50

身材真好,支持一下

逍遥的玫瑰 发表于 2023-5-22 15:01