兄弟们遇到过这样的情况吗?

hongsejiji 发表于 2023-3-22 20:52

第 1 页

前两天有一对夫妻主动加了我,是本省的,离得不远,聊的很好,也很投缘,是女方亲自跟我聊的聊了一天多一点,都约好了月末要活动了,就连体检,还有来了之后吃饭包括饭后娱乐节目都谈好了,不知道为什么她突然消失了,一天联系不上,发消息也不会,然后就把我拉黑了,我这边丈二和尚摸不着头脑了,一直聊的很愉快,就突然消失然后就拉黑了。按说这也没什么,互相聊不来,没相中就算了,可是一直聊的都挺好,也没有不愉快,拉黑的就很突然,让我很费解,所以上来发发牢骚,不知道兄弟们有没有碰到类似的情况,说一说。

hongsejiji 发表于 2023-3-22 20:59

回复 2# houzijun

有这个可能

淫荡空间 发表于 2023-3-23 07:04

两种情况,要么是冒充夫妻,要么就是突然反悔。第一种概率大

suzhoujack66 发表于 2023-3-23 08:45

嘴炮比较多,最近遇到挺多的

另类的心 发表于 2023-3-23 08:47

你要了解女人要实际活动前内心的挣扎,不像男人那么放的开,好多单男都不了解,只觉得难得遇上愿意约他活动的夫妻,犹如捡到宝一样,却没充分去了解夫妻的心理状况,女人偶尔嘴上聊聊骚逗弄下,女人会觉得蛮好玩的,或许也幻想过来场真实的婚外性爱,但与踏入实境却是一道坚难的坎,不只是女人,连身为老公的男人也一样,平常嘴上说的不在意,说什么就是喜欢看老婆被人侵犯,但当真的要实施时,身为老公的男人也会好挣扎,又何况是女人,所以到最后刻临阵退缩的夫妻大有人在,所以你得多体谅夫妻,或许夫妻一时兴起,在性致高时,约了你,但你也要表现的关心照顾他们的心情,不要只是一味怕他们变卦,一味的只想尽快活动,这样可能让他们尚未完全准备好的心情,退却了。

sshhssll 发表于 2023-3-23 08:48

嘴炮,正常

陈陈陈是我 发表于 2023-3-23 09:41

逗你玩的,我也碰到过,时间地点都约好了临时说有事后面啥也不说把我删了

19908452024 发表于 2023-3-23 09:50

嘴炮遇到多了,还有猥琐男,平常心对待就好了

#夜色撩人# 发表于 2023-3-23 09:52

回复 6# 另类的心

很有道理,赞同

hongsejiji 发表于 2023-3-23 11:02

回复 6# 另类的心

兄弟你说的很有道理

hongsejiji 发表于 2023-3-23 21:39

兄弟们,案子破了,确实是猥琐男装的,我没着急删他,结果没过两天,QQ名变了,性别也变成男了,我给他举报了