美好和颜值身材无关,几次不好的经历

情趣spa 发表于 2022-5-26 13:29

第 1 页

记得刚刚进入这个圈子,在spa完了以后往往会紧张的不是硬不起来就是秒射,后来慢慢的才变得自如起来,随着经历的增多,慢慢的心境也发生了变化 自己接触过的女人各式各样,其中不乏颜值身材极品的,从20到50,从瘦小到丰满,从腼腆到开放,酸甜苦辣咸,各领风骚
我觉得精神的愉悦要大于肉体,举个例子,说几次我只spa没有继续发展的经历,也谈谈我不喜欢的方式,
一、有一次一对夫妻,女人娇小貌美,在给她做完spa后,又来了一个男人的朋友,要一起玩,我忽然觉得毫无乐趣了,虽然女人颜值身材很好,但是忽然就觉得没意思了,不再有一点想法,我还是喜欢和单女或真实夫妻情侣一起,不想多人
二、一次约了一对比较年轻的情侣,小女人身材相貌都不错,但是做完spa后,男的先拿出一个电子器具开始插入玩,我也是忽然就觉得索然无味了,器具只是辅助品,补充品,作为前戏我的spa已经够了
三,一次约了一对颜值身材一流的夫妻,在spa时候,女人反应比较平淡,我也是忽然就不想继续了,然后大家友好分开,spa对我而言,乐趣就在于循序渐进让女士欲罢不能,然后才能顺其自然,否则啪啪真的毫无乐趣
我喜欢的夫妻和女士是那种感情稳定的,男的很爱女士的,没经历或经历不多的,喜欢享受过程spa的,人品素质好的朋友!

alimax 发表于 2022-5-26 21:43

你太理想化了

455824340 发表于 2022-5-26 22:03

你这明显是不接受绿和淫。jia鸡吧先插都不行。

情趣spa 发表于 2022-5-26 22:45

回复 2# alimax

经历过美好就理想化了

choumaomao 发表于 2022-5-26 22:47

事真多,你想主导,你带女人啊

相关搜索