陕西夫妻入驻91,征召调教高手共同开发爱妻……

Tube_Kim 发表于 2022-1-30 00:11

第 1 页

陕西0916夫妻,40/38,老婆158cm/48kg,近日成功入驻91……
我个人有较重的淫妻癖,持续开发老婆多年,一直没有突破性进展。很早之前就和老婆交流过这个问题,诚然,她开始是反感和拒绝的,经过这么些年的调教在去年终于同意陪我试试。她属于比较看眼缘和感觉的人,找了很多单男都没结果,在去年5月份的时候遇到了一个她感觉比较好的(可能是人家发给她的照片比较对眼缘,也或许是人家说他的武器有18cm的原因吧),反正聊的也很hi,那段时间感觉我老婆像变了个人似的,让我都非常惊讶她的转变,几乎天天和单男讨论性的和见面后如何玩她的问题,和玩玩起来也异乎平常的骚。端午之前老婆主动提出约单男在西安3P,结果不知道什么原因这个单男就消失了,搞的人莫名其妙,我们分析可能是纯口嗨党吧。后来这个单男把我们删了,我老婆还又主动加人家,据她所说是这个单男想单玩她,不想让我参与,所以才搞失踪的,我老婆也就和他断了。再然后又陆续找了几个单男,我老婆可能也是受了一定打击,再也不像前面那样来感觉了,总是不冷不热,或许是我压抑了这么多年终于看到曙光了比较急切,因为这个她的态度发生了一些争吵,目前她就开始反复了。
既然进驻了就想碰碰看有没有我们周边(陕西境内、成都)的调教高手,和我一同调教开发,没有什么特别的要求,30+,干净帅气身材好(并非外貌协会),身材武器雄壮(我老婆比较娇小,想让单男能抱着她随便姿势玩),有诚意有稳定职业和一定经济基础(并非其他要求,至少要可以开得起房,买的起小礼物什么的),如能成行需要提供四病报告等,我的Q而尔流气以易思斯无酒,请注明上述信息。
以下分享几张老婆的美照,希望大家喜欢……

yang1980 发表于 2022-1-30 01:32

这个身材不错哈。。。。BB和奶子不错。

BJcy2022 发表于 2022-1-30 06:41

美!顶起!

帅依然 发表于 2022-1-30 07:06

支持一下

光而不耀、 发表于 2022-1-30 07:33

路过帮顶

Gandamu00 发表于 2022-1-30 07:33

支持一下

随便逛逛 发表于 2022-1-30 11:10

好奶好奶。

hbj999999 发表于 2022-1-30 11:56

顶顶顶顶顶顶顶

huaihai606 发表于 2022-1-30 12:38

都在0916没想到你老婆的小骚穴跟我情人的一样,刨妇产的骚穴就是爽

tyange 发表于 2022-1-30 14:47

确实嫩,支持!

bander2013 发表于 2022-1-30 14:59

很是白嫩

小蘑菇制片 发表于 2022-1-30 18:46

鲜嫩可口~

755947962 发表于 2022-1-30 18:50

看着嫩的不行,38竟然保持的那么好

炒面 发表于 2022-1-30 19:06

029支持一下

axe3231 发表于 2022-1-31 15:09

这种情况看起来嫂子几乎能接受了,还是建议老哥你得能把握节奏,不要影响生活

暗度陈仓 发表于 2022-1-31 20:09

感谢楼主分享,支持一下

YQYQ性趣 发表于 2022-1-31 20:17

奶子好看

BJcy2022 发表于 2022-1-31 20:23

美!顶

平安喜乐 发表于 2022-1-31 22:16

白嫩的好炮架,新年快乐

Tube_Kim 发表于 2022-2-1 23:24

都在0916没想到你老婆的小骚穴跟我情人的一样,刨妇产的骚穴就是爽
huaihai606 发表于 2022-1-30 12:38

同城狼友不容易碰到,多亲近交流哈

sysde 发表于 2022-2-3 11:54

感谢分享,期待认识夫人先生

缄默的猫 发表于 2022-2-3 16:15

38还能有这肤质,可以了,帮陕西老哥顶一个~

drakelock 发表于 2022-2-3 16:21

隔壁山西夫妻顶老哥一手!

广东spa 发表于 2022-2-4 04:58

支持一下

Bob0532 发表于 2022-2-4 05:07

只找单男嘛?夫妻不考虑嘛?

夜玫瑰6688 发表于 2022-2-4 21:52

0916夫妻路过 祝兄弟早日如愿

dhd2627 发表于 2022-2-4 21:53

喜欢绿帽

William_029 发表于 2022-2-5 17:07

西安单男帮顶

yuchao123 发表于 2022-2-15 12:45

皮肤真好啊,下面也很粉嫩,支持一下

zhangsirsir 发表于 2022-2-22 12:46

西安单男,30岁、173、70kg、16CM企业主、211本科、寻夫妻或单女

司令san伞而亿把灵气