。。。。。 。

太阳会发光 发表于 2018-8-26 08:13

第 1 页

删帖处理了

19880507 发表于 2018-8-26 08:41

一楼有不嘿嘿

sxd190299 发表于 2018-8-26 08:49

蜗牛快跑啊 发表于 2018-8-26 10:49

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。

1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。

2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。

3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。

4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

qqaaasss 发表于 2018-8-27 23:17

江苏的帖子 必须顶一波

Eleven.w 发表于 2018-8-28 01:37

Eleven.w 发表于 2018-8-28 01:44

太阳会发光 发表于 2018-8-28 15:53

求严厉绿主,语言羞辱,大尺度羞辱我和骚逼母狗,试试我到底是淫妻还是绿帽

wxnangua678 发表于 2018-8-28 17:34

无锡s 偏爱调教人妻 碰碰运气,也许能收了一只王八

滴滴航海猪 发表于 2018-8-30 23:02

奶大且嫩,看着这么极品的老婆被别的鸡巴操也是一种享受,看着她在别的男人胯下呻吟求饶,对于绿帽情节来说,是巨大的挑战和刺激,期待交流,576302638

临界点 发表于 2018-8-31 06:45

davidsmith2013 发表于 2018-8-31 17:32

常州高素质单男,外企职业经理人,研究生学历,173/32/68,有过2次3P经验,会伺候女人,可作长期固定玩伴或临时3P,绝不干涉隐私和生活,每年固定体检(可提供近期报告),生活规律健康。常州及周边城市均可。
微信frankwf2015 QQ2144361586

阿杜的娇妻 发表于 2018-9-1 03:41

近期准备约一次。盐城附近的夫妻加我。20-35这个年龄段的可以聊聊看 2844694370

太阳会发光 发表于 2019-2-15 13:23

st@lawrence 发表于 2019-2-16 11:36

31岁单男,姑苏人士,书卷气浓,声音好听,生活简单,经济尚可,好读书电影,工作忙闲交替,174/65,武器黑粗14。企事业单位,每年固定体检
有意请加微:久八一七96八五久

风之子 发表于 2019-2-16 11:47

身材很棒,我是带7楼层吗?求无码,麻花:849019787

太阳会发光 发表于 2019-5-11 23:30

就没有合适的爸爸吗

温柔的老师 发表于 2021-11-30 18:50

这美女身材简直是太棒了。尤其是这双乳房太漂亮太性感了,大长腿高跟鞋显得更性感照片没有任何修复想得更真实,支持有更多的原创作品。

温柔的老师 发表于 2021-11-30 18:56

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。

xubinfang23 发表于 2022-5-28 22:29

点赞路过

太阳会发光 发表于 2023-1-5 15:24

删删删删删删删