帝都金领S系列之——苗条90后小M

帝都金领S 发表于 2018-4-7 23:12

第 1 页

大家好,本人坐标帝都,腊肉级别的大叔,喜欢轻度SM,包括K9、SP、捆绑、露出、羞辱等等,纵横欲海十几年了,很喜欢拍淫照,硬盘里有很多很多的故事,
潜水91也快两年了,但由于本人生性懒散,一直懒得上传自己硬盘里的几千张历年记录的照片,所以只是默默地欣赏。
这次是由于认识了一年多的一个小M想尝试一下4P,还是她一直央求我发一下我俩照片,所以趁着放假搞出了本人91第一帖,实际一操作,发现91的网友们真心不容易,尝试上传照片发现还得压缩,太麻烦了,差点放弃,
还是说一下这个小M吧,90后,167,不到100斤,K9、SP、捆绑、露出、圣水、爆菊都已经调教到位,现在想找帝都或者能来帝都的单女、情侣、夫妻一起玩双飞或者4P,最好带些SM调教的情节,当然了普通啪啪也可以。单男的话呢,我本人不太感兴趣,不过有同好的或者比较有趣的人也可以考虑。
这次给这个小M拍的照片是带了论坛认证的,所以发在这个自拍达人原创申请区,以后有时间的话,我会陆续把硬盘里面过去十几年玩的各种好玩的照片
分批发上来,也算是个纪念,不i过过去拍的照片肯定是没有论坛认证字样的,那个时候也不知道有91,呵呵。所以那些照片会发在原创自拍区,也欢迎同好们交流。
最后留下马化腾:散散令骑吧骑吧酒肆 欢迎帝都单女M、情侣、夫妻来交流

cc4413 发表于 2018-4-7 23:16

身材苗条又干净,期待更多大作

帝都金领S 发表于 2018-4-8 00:10

有一件事儿我还没搞明白,哪位熟悉地形的网友给解答一下,这个自拍达人原创申请区可以发没有论坛认证标志的帖子吗?因为我以前给不同女孩儿拍的照片都没有论坛的认证标志,那些照片是必须去另外一个“原创自拍区”发吗?

abcd_QQ 发表于 2018-4-8 09:01

本人帝都、天津素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。张家口人现在北京、天津工作,本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

3040214510 发表于 2018-4-8 16:05

有钱人就是会玩··········· 牛逼

gangbang 发表于 2018-4-8 18:58

漂亮漂亮,感觉好像日本妞。这种小娘子要好好调教玩弄才好,记得多叫几个狼友一起蹂躏她

w1102a1102 发表于 2018-4-8 19:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lpn1991121686l 发表于 2018-4-9 08:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-3-31 17:52

逼逼太嫩了,感觉嫩的都出水了,这要是艹一晚岂不很爽很爽的呢!

冷暖自渡888 发表于 2023-3-31 18:01

支持支持

1v26969 发表于 2024-5-10 10:55

一个小浪子 发表于 2024-5-10 10:56