性感爱妻的高根丝袜 寻帅气健壮的单男

Superjing 发表于 2015-5-25 17:18

第 1 页

老婆漂亮性感,尤其是一对滚圆的屁股,希望结识优秀有诚意的单男

shehuo 发表于 2015-5-25 17:58

这屁股太有磁性了,会让人欲罢不能的,直接塞进去吧。

nanrenbense 发表于 2015-5-25 18:01

【0731长沙】大学素质骚FQ,牛壮技术好,有同乐情节故真诚自荐求乐,可单可换或同房不换,希望成为性运之人,盼有缘私交。。
企鹅:二其妻二久七五五三

tianyebao8 发表于 2015-5-25 18:52

帅气优秀 单男在合肥 1291598511

lrhf 发表于 2015-5-25 19:16

怎么联系。。单男1424266617

274884510 发表于 2015-5-25 19:21

请联系我 274884510

一个人 发表于 2015-5-25 19:22

广州单男QQ406112467

doyoulike 发表于 2015-5-25 20:38

182cm, 70KG, 运动型,喜欢的加私企雾散呜呜酒气

水水 发表于 2015-5-25 21:28

你好,成都单男,29,171,128,从事企业人力资源和后勤,热爱旅行,有过4次经验,望交流,祝愉快QQ:1654096062。

石头哥jn 发表于 2015-5-25 22:13

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、单女交流

Superjing 发表于 2015-5-25 22:15

我们在上海,希望上海和周边的素质单男与我们联系,可以先发个人信息和照片到我们邮箱,合适的话我们会跟你们联系 [email protected]

ftc9999 发表于 2015-5-25 22:54

美艳无限 爱恋无限 单男26/175/65 会按摩 期待将诶是大哥嫂子~~QQ1871476238

zpzjm 发表于 2015-5-26 00:41

gz-fucker 发表于 2015-5-26 03:02

北京,健壮持久,1716078472

gangbidanzi 发表于 2015-5-26 03:19

进来留言的估计大多都是被嫂子浑圆的翘臀吸引,我也属于大多数,对嫂子翘臀欲罢不能!
我在江苏,正读研,174,60kg,16cm,跟一对情侣和夫妻固定玩了一年多,算是经验丰富!1789798521,稍后会把资料发到邮箱!

石头哥jn 发表于 2015-5-26 06:10

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、单女交流

xiao_K 发表于 2015-5-26 06:14

北京 单男 有经验有能力 16CM 25000203

五月情殇 发表于 2015-5-26 08:21

极品好臀啊

yys520 发表于 2015-5-26 08:34

身材真棒,交流交流,

跳舞的茶叶 发表于 2015-5-26 09:02

楼主坐标?联系方式?
q182410068

smap992000 发表于 2015-5-26 11:28

希望可以认识你们,微信xzd19890622

passion100 发表于 2015-5-26 11:30

佛山 企鹅:576936255

louiss 发表于 2015-5-26 13:34

salamada 发表于 2015-5-26 13:42

你老婆很漂亮性感!请教一下,如何发贴,可以站内回复我,谢谢!

九哥2008 发表于 2015-5-26 13:56

郑州单男,303497250,需要请联系

475844255 发表于 2015-5-26 16:29

楼主哪里,小弟江西。

475844255 发表于 2015-5-26 16:32

楼主哪里,小弟江西。

252117154 发表于 2015-5-26 17:25

小鹏哥 发表于 2015-5-26 20:17

revenger001 发表于 2015-5-26 20:28